Política de Privacidad

Para nosotros tu privacidad es muy importante y por eso te detallamos a continuación como utilizamos tus datos que nos proporcionas.

Información sobre el responsable de tus datos

Gerald Nell (en adelante, “el Titular”) con domicilio social en C/ Santiago de Compostela 88, 6D, 28035 Madrid (España) con teléfono +34 919407008 y email info@diverfraces.es garantiza cumplir con la normativa de protección de datos personales y adoptar todos los mecanismos y procedimientos de seguridad necesarios para asegurar la protección de los datos de los Usuarios. Con tal efecto le informamos que es el responsable de su tratamiento.

EL TITULAR declara que sus datos personales se conservan de forma segura y se trata con el máximo cuidado. Garantizo cumplir íntegramente con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, "RGPD") y en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), como también su normativa de desarrollo.

Así utilizamos tus datos y los tratamos para esta finalidad

Con la presente política de privacidad se regula el acceso y el uso del servicio de este sitio Web (en adelante, el "Sitio Web"), titularidad de EL TITULAR.

EL TITULAR declara que los datos personales requeridos a los Usuarios serán los estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad. Se le informará en su caso de la obligación de facilitar determinados datos, tales como sin limitación a ello el nombre y apellidos, la dirección de email y teléfono, sin los cuales no sería posible llevar a cabo el servicio.

Estos datos serán aquellos que usted facilite o aquellos que puedan ser recabados en el sitio web titularidad de EL TITULAR, a través de formularios de contacto, el proceso de contratación, o por cualquier otro medio.

EL TITULAR le informa que los datos personales que proporcione a través del Sitio Web Diverfraces.es, serán incorporados en un fichero automatizado de datos de carácter personal.

Usted autoriza y otorga su consentimiento expreso a EL TITULAR para el tratamiento de sus datos personales para los siguientes fines:

Permitir la ejecución del servicio contratado.

Identificarle como usuario registrado.

Enviarle correos comerciales informándole sobre las posibles promociones y descuentos de los productos y servicios ofrecidos a través del Sitio Web.

Gestionar correctamente el servicio contratado pudiendo resolver cualquier tipo de cuestión o incidencia relacionada con los servicios contratados para responder de forma ágil, fiable y rápida a todas las dudas o consultas que desee plantear.

Enviar Newsletters.

Mostrarle publicidad inteligente y mejorar nuestros servicios, en base a los datos de su navegación que recojamos mediante el uso de cookies. Gracias a ello le podemos mostrar publicidad personalizada adaptada a sus gustos. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil que produzcan efectos jurídicos o significativos para usted. El perfil comercial que se elabore a través de las cookies podrá ser utilizado por sites de terceros para mostrarle publicidad personalizada. Puede configurar sus preferencias en el navegador, encontrará información acerca de como en nuestra política de cookies.

Cesión de sus datos a Organismos o Autoridades Competentes, en el caso de que sean requeridos para el cumplimiento de obligaciones legalmente exigidas.

De conformidad con el artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, si usted es nuestro cliente/usuario y mantiene vigente una relación contractual con nosotros, estamos legalmente autorizados para enviarle Newsletters y comunicaciones comerciales y promocionales relacionadas con los servicios de EL TITULAR por carta, teléfono, correo electrónico, SMS/MMS, o por otros medios de comunicación electrónica equivalentes, en todos los demás casos procederemos a recabar su consentimiento expreso.

EL TITULAR le informa que no se cederán sus datos personales a terceros, salvo en las siguientes condiciones:

Para la correcta prestación del servicio, en este caso sus datos podrán ser accedido por aquellos proveedores que presten servicios a EL TITULAR, tales como servicios de alojamiento de contenido, de mensajería instantánea, de envío de notificaciones, servicios publicitarios, etc. EL TITULAR ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que le prestan sus servicios con el objetivo de garantizar que dichos proveedores tratarán sus datos de conformidad a la legislación vigente.

Sus datos personales también podrán ser cedidos a las Autoridades Competentes en los casos en los que exista una obligación legal.

Al aceptar esta política de privacidad te comprometes con lo siguiente

El usuario acepta expresamente la presente Política de Privacidad y otorga su consentimiento expreso al tratamiento automatizado de los datos personales facilitados. No obstante, el usuario podrá revocar este consentimiento en cualquier momento y en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico info@diverfraces.es o mediante carta dirigida a la dirección detallada en la introducción de esta Política de Privacidad.

Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

EL TITULAR le informa de que junto al derecho a ser informado de la forma en la que lo está haciendo en esta política de privacidad, usted tiene los siguientes derechos:

Derecho de acceso para conocer que datos suyos están siendo tratados, con qué finalidades, el origen de los mismos y si los comunicamos o hemos comunicado a terceros.

Derecho de rectificación y modificación de sus datos cuando los mismos estén incompletos o sean inexactos.

Derecho de supresión de sus datos si ha desaparecido el fin para el que los facilitó, el tratamiento no es lícito, o revoca su consentimiento y demás supuestos previstos en la ley.

Derecho de oposición para evitar que tratemos sus datos con determinadas finalidades, o solicitar que dejemos de hacerlo aunque sólo es posible en los casos que establece la ley.

Derecho a solicitar la limitación del tratamiento mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de los mismos, o entiende que el tratamiento es ilícito y se opone a la supresión de los datos, o EL TITULAR ya no necesita los datos pero usted los necesite para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones, o se ha opuesto al tratamiento de los mismos para la satisfacción de un interés legítimo mientras se verifica la existencia del citado interés y su prevalencia sobre los suyos.

Derecho a la portabilidad para recibir sus datos en un formato electrónico estructurado y de uso habitual y poder transmitirlos a otro responsable.

Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas con el fin de que no tomemos una decision sobre usted basada solo en el tratamiento de sus datos que produzca efectos jurídicos en su persona o le afecte de forma similar.

Para el ejercicio de cualquiera de estos derechos usted puede dirigirse por escrito a EL TITULAR mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico info@diverfraces.es o mediante carta dirigida a la dirección detallada en la introducción de esta Política de Privacidad.

La comunicación dirigida a EL TITULAR deberá contener la siguiente información:

  • Nombre y apellidos del Usuario
  • nº documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique
  • Petición en que se concreta la solicitud
  • Dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del Usuario
  • Documentos acreditativos de la petición que formula

Veracidad de los datos que facilites

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son exactos y veraces, además se hace responsable de comunicar al EL TITULAR cualquier modificación de los mismos. El usuario responderá, en cualquier caso, a la veracidad de los datos facilitados, reservándose EL TITULAR el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

Medidas de seguridad adoptadas

EL TITULAR adopta todas las medidas técnicas y organizativas necesarias al objeto de garantizar la seguridad de sus datos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello en cumplimiento de los dispuesto en la LOPD y en el RGDP.

EL TITULAR se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable.

Modificaciones de esta política de privacidad

EL TITULAR se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los usuarios. Por tanto le recomendamos leerla de forma regular.

Forma de consentimiento

Usted acepta expresamente la presente Política de Privacidad mediante el procedimiento establecido de doble opt-in con el que otorga su consentimiento expreso e inequívoco al tratamiento de los datos de carácter personal facilitados.